Grafschaftsgottesdienst 2019 in Steinmark

Bei traumhaftem Sommerwetter kamen die Gemeindemitglieder der ev. Kirchengemeinden Hasloch, Schollbrunn, Kreuzwertheim, Michelrieth und Steinmark zum gemeinsamend Grafschaftsgottesdienst am 30. Mai 2019 in Steinmark am Sportplatz zusammen.

Die Pfarrer/in Kurt Hyn, Reinhold Völler und Stephanie Wegner führten gemeinsam durch den Gottesdienst. Sie wurden musikalisch begleitet von den vereinigten Kirchenchören unter der Leitung von Petra Röhrig und den vereinigten Posaunenchören unter der Leitung von Günter Tretter. Diakon Jonas Wittmann hatte mit seinem Team einen Gottesdienst für die Kinder vorbereitet. Zum Ende des Gottesdienstes wurden die neuen Teamer von Diakon Jonas Wittmann eingesegnet. Nach einem Jahr Ausbildung bekamen sie ihre Ernennungsurkunden überreicht.

Nach dem Gottesdienst wurde ein leckeres Mittagessen, Gegrilltes, Kaffee und Kuchen angeboten. Viele Gäste nutzen die Gelegenheit, blieben zum Mittagessen und einem netten Gespräch. Der strahlend blaue Himmel tat sein Übriges dazu.