Grüß Gott

Grüß und Gott und ein Herzliches Willkommen! - Schön, dass Sie hier sind!

Die gottesdienstlose Zeit ist vorbei!

Lange hat es gedauert, doch jetzt geht es wieder los.

Wir feiern wieder Gottesdienst. Anders als gewohnt. In neuem Rahmen, in „neuer Normalität“, angepasst an die Umstände. Damit sind leider auch deutliche Einschränkungen verbunden: so kurz wie möglich, nicht länger als eine Stunde und in gebotenem Abstand voneinander.

Aber wir werden miteinander feiern und beten, singen und hören.

Wir möchten das mit Ihnen gemeinsam umsetzen – so behutsam wie möglich.

Dazu hoffen wir auf schönes Wetter, denn unsere ersten Gottesdienste werden im Freien stattfinden und zu neuer Uhrzeit.

Wir beginnen am 10. Mai um 11 Uhr mit einer ca. halbstündigen kleinen Andacht.

Bitte bringen Sie, wenn möglich, Ihre eigenen Gesangbücher mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Bleiben Sie behütet und Gott segne Sie!

Ihre Pfarrerin Stephanie Wegner mit Kirchenvorstand

Pilgern vor der Haustür - Die Seele geht zu Fuß

Kaffelstein
Bildrechte: H. Lutz

Gemeinsame Wanderung am Samstag, 19. September
Die evangelische Kirchengemeinde Kreuzwertheim lädt am 19. September 2020 alle Wanderlustigen auf eine Hausrunde der besonderen Art ein. Am Samstagnachmittag starten wir zu einer kleinen Wanderrunde um den schönen Kaffelstein. Reife Trauben, altbekanntes aber auch Wegpunkte die neu sind werden wir kreuzen. Inmitten der Weinberge geht es um die Feste des Lebens aber auch um Momente des Loslassens eine Wanderung durchs Leben.
Wir beginnen unsere Runde um 14:00 Uhr an der evangelischen Kirche zum Heiligen Kreuz und gehen dann gemeinsam um den Kaffelstein. Unser Endpunkt wird der Ankerplatz sein, hier können wir das Erlebte bei Kaffee und Kuchen bzw. einer Brotzeit ausklingen lassen. Rückkunft beim Ankerplatz ist ca. 16.30 Uhr.

Unser Gemeindeauftritt auf Facebook