Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand unserer Kirchengemeinde besteht aus insgesamt acht Kirchenvorsteher/Innen, zwei Nachrücker/Innen im erweiterten Kirchenvorstand und Pfarrerin Wegner als Vorsitzende des Kreises.

Der Kirchenvorstand trifft sich einmal im Monat (außer im August) um die Angelegenheiten der Kirchengemeinde zu besprechen. Es gibt immer einen öffentlichen und einen nichtöffentlichen Teil der Sitzung.

Zum öffentlichen Teil sind Gemeindemitglieder und Interessierte herzlich willkommen.

Die Themen des öffentlichen Teil sind in der Woche vor der Sitzung in den Schaukästen nachzulesen.

Im Kirchenvorstand sind:

Pfarrerin Stephanie Wegner - Vorsitzende des Kirchenvorstands

Gabriele Franke - Vertrauensfrau und stellvertretende Vorsitzende des Kirchenvorstands

Frank Theobald - stellvertretender Vertrauensmann

Simone Dinkel

Ulrike Donadio

Hiltrud Jagodics

Elke Kafara

Cosima Mora

Hubert Remelé

erweiterter Kirchenvorstand:

Karin Friedlein

Ute Grabinger

Birgit Groß

Petra Lutz

Herzliche Einladung zu den Sitzungen des Kirchenvorstandes!
Die Sitzungen beginnen um 19.30 Uhr und zum öffentlichen Teil sind alle Gemeindeglieder gerne willkommen!
Die nächsten Termine sind:
Donnerstag, 14.05.2020 im Gemeindehaus Hauptstraße
Donnerstag, 18.06.2020 im Gemeindehaus Birkenstraße